|
Iniziero' questo mio diario partendo da una delle mie passioni piu' radicate:la musica..!Questa ke sto x pubblicare e' una delle mie prime canzoni e significa molto per me... Spesso mi capita di immaginare la vita dopo la morte...e beh mi fa piacere credere ke nn c sia il nulla..anzi ke sia l'inizio della vera vita!In questa canzone provo ad immaginare questa situazione,fino a rendere il tutto come il lungo viaggio di un'anima sognatrice... QUANTO BASTA PER VOLARE...
SEDUTA SU UNA NUVOLA PIU’ VICINA A TOCCARE IL CIELO NON E’ QUELLO CHE VOLEVO MA VEDERE QUEL CHE ERO SE LA PIOGGIA MI FERIVA PIU’ DI UN COLPO NELLA SCHIENA ORA SCIVOLA LEGGERA GRAZIE AD UNA for*a nu*va SE SALI PIU’ IN ALTO TI SENTI PADRONE DI UN MONDO CHE NON SARA’ MAI TUO CERCHI E BRUCI I SUOI PERCHE’.
RIT. DICI: “ SEMBRA CHE LA GENTE VEDA SOLO NEBBIA FITTA TUTTI CIECHI LAGGIU’ LO ERO ANCH’IO, ORA NON PIU’ UN TEMPO, IN UN RESPIRO DAVO LACRIME ALLA SERA E CERCAVO NEI MIEI SOGNI UN MOTIVO PER DIMENTICARLI…….
SARO’ IO CHE STO CAMBIANDO MA MI SENTO UN PO’ DIVERSA UN PUNTINO LUMINOSO UNA LUCE NELL’IMMENSO SI DISPERDE LA MIA VOCE CONTRO I MURI FERMA IL SUO CORSO MA C’E’ UN MODO PER CAPIRE QUANTO BASTA PER VOLARE? SENZA ALI NE’ AEROPLANI SULLE ONDE DEL VENTO SARA’ LUNGO QUESTO VIAGGIO COME UN SOGNO A VOLTE ETERNO.
RIT. DICI: “ SEMBRA CHE LA GENTE VEDA SOLO NEBBIA FITTA TUTTI CIECHI LAGGIU’ LO ERO ANCH’IO, ORA NON PIU’ UN TEMPO, IN UN RESPIRO DAVO LACRIME ALLA SERA E CERCAVO NEI MIEI SOGNI UN MOTIVO PER DIMENTICARLI…….
IO CAMMINERO’ SUL SOLE GIOCHERO’ CON LA SUA LUNA IN QUESTO SPAZIO SENZE TEMPO ORAMAI NON C’E’ PIU’ TEMPO, PER FORTUNA, PER SUBIRE LA TORTURA SOFFOCATA L’EMOZIONE E’ SCOMPARSA L’ILLUSIONE ORA IN QUESTO SPAZIO LIBRERA’UNA NUOVA VITA.
SEDUTA SU UNA NUVOLA PIU’ VICINA A TOCCARE IL CIELO SARA’ FORSE IL DESIDERIO DI CAMBIARE QUEL CHE SONO.

Inserisci un commento
|