Forum by laureateci.it
[ Home | REGOLE FORUM | Tutti i blog | Profilo | Registrati | CHAT | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Download Informatica | Download ICD | Download TPS | Download Magistrale | Download Specialistica | Giochi | Cerca nel web | cerca | faq | RSS ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 Cultura Informatica
 Mondo Microsoft
 Disponibile Windows 7 su MSND
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:
Pagina Successiva
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva
Pagina: di 2

stefano085
Utente giovane



Inserito il - 18/08/2009 : 11:54:50  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di stefano085 Invia a stefano085 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Gentili utenti, vi informo che sul portale MSDN è disponibile il nuovo Windows 7 Professional nelle versioni x64 e x86. Attualmente è disponibile solo in lingua inglese.

Dragon83
Padawan

linux_jedi


Regione: Puglia
Città: Foggia


Inserito il - 18/08/2009 : 12:27:12  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Dragon83  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di Dragon83 Invia a Dragon83 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
quando sarà disponibile in italiano?
Torna all'inizio della Pagina

stefano085
Utente giovane



Inserito il - 18/08/2009 : 12:34:58  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di stefano085 Invia a stefano085 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Non sò dirtelo. Tuttavia quando ho installato una versione ancora di prova in inglese, da windows update è stato possibile scaricare il language pack in italiano. Potrebbe essere la stessa cosa con questa versione....
Torna all'inizio della Pagina

rel
Utente assiduo

aa



Inserito il - 18/08/2009 : 15:04:55  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di rel Invia a rel un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
io ho la RC di windows 7 ed effettivamente la lingua italiana (come tutte le altre) era disponibile tra gli aggiornamenti di win update. stefano ma perchè danno proprio la professional su msdaa e non la home? ciao
Torna all'inizio della Pagina

stefano085
Utente giovane



Inserito il - 18/08/2009 : 17:35:17  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di stefano085 Invia a stefano085 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
non saprei dirti il perchè.....forse perchè vogliono offrire agli studenti una versione un po' più avanzata della home....

Modificato da - stefano085 in data 18/08/2009 17:35:49
Torna all'inizio della Pagina

stefano085
Utente giovane



Inserito il - 18/08/2009 : 17:37:36  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di stefano085 Invia a stefano085 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Chi vuole può postare in questo 3D le proprie impressioni sul nuovo sistema operativo di Microsoft.....
Torna all'inizio della Pagina

rel
Utente assiduo

aa



Inserito il - 18/08/2009 : 17:57:32  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di rel Invia a rel un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
beh io sto provando la RC da qualche settimana e devo dire che si presenta come un Vista in versione definitiva e leggera. E' ormai assodato che vista è stato solo un SO di transizione, che dal 2006 ad oggi hanno cercato di snellire e velocizzare sempre più fino ad ottenere questo win7.
Occupa 1/3 rispetto a vista, è notevolmente più veloce nella gran parte delle operazioni (avvio, spegnimento, ibernazione, riattivazione dall'ibernazione e via dicendo) e presenta nuove funzioni molto utili (allineamento rapido delle finestre, nuova barra delle applicazioni ecc..).
direi che sono soddisfatto..
Torna all'inizio della Pagina

pbolo
PDott

pfn


Regione: Puglia
Prov.: LECCE
Città: Novoli


Inserito il - 18/08/2009 : 18:00:05  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di pbolo  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di pbolo Invia a pbolo un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
che antivirus hai trovato compatibile?

pbolo


Torna all'inizio della Pagina

stefano085
Utente giovane



Inserito il - 18/08/2009 : 18:09:30  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di stefano085 Invia a stefano085 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Citazione:
Messaggio inserito da rel

beh io sto provando la RC da qualche settimana e devo dire che si presenta come un Vista in versione definitiva e leggera. E' ormai assodato che vista è stato solo un SO di transizione, che dal 2006 ad oggi hanno cercato di snellire e velocizzare sempre più fino ad ottenere questo win7.
Occupa 1/3 rispetto a vista, è notevolmente più veloce nella gran parte delle operazioni (avvio, spegnimento, ibernazione, riattivazione dall'ibernazione e via dicendo) e presenta nuove funzioni molto utili (allineamento rapido delle finestre, nuova barra delle applicazioni ecc..).
direi che sono soddisfatto..



Hai perfettamente ragione.... l'architettura si basa sul kernel di vista e sul framework .NET 3.5 quindi l'interfaccia è molto simile a quella di vista.
Per le prestazioni confermo che non ci sono paragoni.

@Pbolo: io uso la versione free di avast
Torna all'inizio della Pagina

rel
Utente assiduo

aa



Inserito il - 18/08/2009 : 19:07:46  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di rel Invia a rel un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
sto usando antivir, cmq tutto quello che è compatibile con vista dovrebbe esserlo anche col 7.
ps. giusto per la cronaca, col cambio di SO ho lasciato firefox per il chrome e devo dire che l'accoppiata 7-chrome è davvero formidabile. provare per credere..
Torna all'inizio della Pagina

stefano085
Utente giovane



Inserito il - 18/08/2009 : 19:30:50  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di stefano085 Invia a stefano085 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
io mi trovo molto bene anche con explorer 8
Torna all'inizio della Pagina

Dragon83
Padawan

linux_jedi


Regione: Puglia
Città: Foggia


Inserito il - 18/08/2009 : 20:39:27  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Dragon83  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di Dragon83 Invia a Dragon83 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Citazione:
Messaggio inserito da rel


ps. giusto per la cronaca, col cambio di SO ho lasciato firefox per il chrome e devo dire che l'accoppiata 7-chrome è davvero formidabile. provare per credere..


firefox ha tutti gli addon.
Torna all'inizio della Pagina

Vitix
Utente medio

0425_da_Leo


Regione: Puglia
Prov.: Bari


Inserito il - 23/08/2009 : 08:21:40  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Vitix Invia a Vitix un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Citazione:
Messaggio inserito da pbolo

che antivirus hai trovato compatibile?



NOD32 ;)

Cmq con Seven mi stò trovando veramente bene tant'è che c'è l'ho dalla build 6801 come sistema principale...poi il Windows Virtual PC è un'altro mondo...insomma da provare

Trucchetto
Per averlo in italiano (consiglio: usatelo in inglese che è molto, ma molto meglio!) è semplicissimo...sono disponibili da un pò di giorni le ISO in italiano su TechNet...di certo non devo dirvi dove andare a spulciare qualcosa
Torna all'inizio della Pagina

Dragon83
Padawan

linux_jedi


Regione: Puglia
Città: Foggia


Inserito il - 06/09/2009 : 12:11:28  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Dragon83  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di Dragon83 Invia a Dragon83 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
io ho scaricato la versione finale dove dice English, non RC. Ho scaricato il language pack ma nel pannello di controllo non mi appare il pulsante per installare altre lingue. Come faccio?

@Vitix: si ma su Technet si paga l'abbonamento

Modificato da - Dragon83 in data 06/09/2009 12:26:43
Torna all'inizio della Pagina

StuRedman
Capitano dell'Atletico Saray Tu - Moderatore

StuEscape


Regione: Puglia
Prov.: Bari


Inserito il - 07/09/2009 : 11:05:09  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di StuRedman  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di StuRedman Invia a StuRedman un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Ho messo su la RTM presa da bt ed è durato 30 minuti, il tempo di capire che non supporta la mia ati 9600 poichè è *DATATA* e leggere che non verranno sviluppati i drivers per W7. :
Tornato a XP.


...io sono pazzo...ma tu che scusa hai...???

Torna all'inizio della Pagina

stefano085
Utente giovane



Inserito il - 07/09/2009 : 16:39:36  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di stefano085 Invia a stefano085 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Citazione:
Messaggio inserito da Dragon83

io ho scaricato la versione finale dove dice English, non RC. Ho scaricato il language pack ma nel pannello di controllo non mi appare il pulsante per installare altre lingue. Come faccio?

@Vitix: si ma su Technet si paga l'abbonamento



Sei andato in pannello di controllo-->paese e lingua-->tastiere e lingue?
Torna all'inizio della Pagina

stefano085
Utente giovane



Inserito il - 07/09/2009 : 16:41:08  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di stefano085 Invia a stefano085 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Citazione:
Messaggio inserito da StuRedman

Ho messo su la RTM presa da bt ed è durato 30 minuti, il tempo di capire che non supporta la mia ati 9600 poichè è *DATATA* e leggere che non verranno sviluppati i drivers per W7. :
Tornato a XP.



Quanto datata?
Torna all'inizio della Pagina

Dragon83
Padawan

linux_jedi


Regione: Puglia
Città: Foggia


Inserito il - 07/09/2009 : 19:48:37  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Dragon83  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di Dragon83 Invia a Dragon83 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Citazione:
Messaggio inserito da stefano085


Sei andato in pannello di controllo-->paese e lingua-->tastiere e lingue?


si e ci dovrebbero essere 2 riquadri come in questa figura:


nel mio windows 7 appare solo quello superiore. L'altro, "display Language" non c'è.

E' assurdo! gente che ha preso la RC gratis non ha problemi con l'italiano. Io che come molti sono un "privilegiato" e ho la versione finale invece ho il monolingua.

Modificato da - Dragon83 in data 07/09/2009 19:53:27
Torna all'inizio della Pagina

stefano085
Utente giovane



Inserito il - 07/09/2009 : 19:59:48  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di stefano085 Invia a stefano085 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Stai parlando della versione Professional scaricata da MSDN giusto?
Sul sito MSDN c'è un language pack per la versione RC e poi un altro (che non ha nessun riferimento), tu quale hai scaricato?
Hai scaricato il language pack con la stessa architettura del windows 7 (x64 0 x86)?
Scusami se ti pongo queste domande cretine ma è per capire meglio il tuo problema, a volte può capitare una distrazione e si scarica un file piuttosto che un altro....
Torna all'inizio della Pagina

Dragon83
Padawan

linux_jedi


Regione: Puglia
Città: Foggia


Inserito il - 07/09/2009 : 20:08:54  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Dragon83  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di Dragon83 Invia a Dragon83 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
No, figurati.
Ho scaricato il language giusto intitolato: "Windows 7 Language Pack (x86) - DVD (Multilanguage)"
la versione di windows 7 che ho scaricato è: "Windows 7 Professional (x86) - DVD (English)"

come vedi sono uguali. Ma il problema principale è che a me non appare il pulsante per installare la lingua in windows 7. Non c'entra la versione del language pack.
Lo shot non è il mio; è per far capire cosa NON mi appare.

Modificato da - Dragon83 in data 07/09/2009 20:09:30
Torna all'inizio della Pagina

stefano085
Utente giovane



Inserito il - 07/09/2009 : 20:17:30  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di stefano085 Invia a stefano085 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Quel pulsante non fà altro che portarti su windows update per cercare le lingue.
Scusa ma installando il language pack succede qualcosa?
Cmq adesso provo io ad installare ad esempio la lingua inglese, magari stiamo sbagliando finestra.
Torna all'inizio della Pagina
Pagina: di 2 Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
Pagina Successiva
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
Forum by laureateci.it © 2002 - 2012 Laureateci Communications Torna all'inizio della Pagina
Il DB ha risposto in 0,49 secondi.

TargatoNA.it | SuperDeejay.Net | Antidoto.org | Brutto.it | Equiweb.it | Snitz Forum 2000