Forum by laureateci.it
[ Home | REGOLE FORUM | Tutti i blog | Profilo | Registrati | CHAT | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Download Informatica | Download ICD | Download TPS | Download Magistrale | Download Specialistica | Giochi | Cerca nel web | cerca | faq | RSS ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 Hobby/passatempo
 quattro chiacchiere...
 consiglio su pc desktop
 Nuova Discussione  Discussione Bloccata
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

M]i[K
utente juventino

MiK_AvataR


Regione: Puglia
Prov.: Bari


Inserito il - 10/06/2005 : 12:53:53  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di M]i[K  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di M]i[K Invia a M]i[K un Messaggio Privato
mi trovo avanti questa offerta, e valutandola personalmente la trovo molto buona in rapporto al prezzo/qualità.
Vorrei qlke parere da parte vostra:
Vi scrivo le cose più essenziali:

PC HP T3030

Processore==>AMD ATHLON 64 3700+
Hard Disk===>Maxtor Serial-ATA 250 GB
RAM=========>1024 MB DDR
SK. video===>ATI RADEON X600 256 MB (con porta VGA,uscita TV,porta DVI)
Masteriz Dual layer==> SOny
SK. madre===>ASRock 939 A8X-M (l'ultima della asrock, che supporta i 3500+, i 3700+ e i 4000+ di amd athlon 64)
Monitor===> monitor LCD 19'' HP
tastiera+mouse wireless hp


che ne pensate??? PREZZO 1250 euro!!

UCernehoVola
Utente medio

Io


Regione: Puglia
Prov.: Bari


Inserito il - 10/06/2005 : 13:08:22  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di UCernehoVola  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di UCernehoVola Invia a UCernehoVola un Messaggio Privato
Così su due piedi sembra buono. La marca della scheda madre non la conosco, se non "di vista". La ram devi controllare se è un banco solo o sono due (meglio due da 512) e devi controllare anche che tipo di ddr sono (2100, 2700, 3200, ecc). Scheda video dovrebbe essere da battaglia e per il monitor dire 19" HP è un po' pochino (dicasi lo stesso per il masterizzatore). Giù il cappello all'HDD.


My blog - Le Coconné

Messaggio per i comunisti: ora che il tuo governo ha mandato i soldati in Libano,ora che sta per tagliarti le pensioni,ora che ti obbligherà a pagare con assegni,ora che ha liberato ladri,assassini e truffatori,ora che stabilirà per legge il periodo delle tue ferie,ora che aumenterà le tasse,toglierà fondi ai comuni..Ammettilo: inizi a sentirti un pò c o g l i o n e ? Beh, qualcuno ti aveva avvertito..
Torna all'inizio della Pagina

Jumper
Utente Imperatore Supremo della Terra

Fanta2


Regione: Puglia
Prov.: Lecce


Inserito il - 10/06/2005 : 14:55:03  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Jumper Invia a Jumper un Messaggio Privato
a me sembra buono.
Solo Asrock è un po di battaglia.Ma vanno bene.Io la uso.
Per il monitor occhio al contrasto e alla fequenza.
Cmq per me è tranquillo. (fermo restando che se te lo assembli tu risparmi ancora di +, come al solito.)



Torna all'inizio della Pagina

daviduzzo
Utente medio

pof


Regione: Puglia
Prov.: Bari
Città: Bitonto


Inserito il - 10/06/2005 : 15:19:20  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di daviduzzo  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di daviduzzo Invia a daviduzzo un Messaggio Privato
Mmm...vediamo,devi accertarti di alcune cose:
1. quale tipo di socket usa il procio:a quanto ne so l'athlon64 3700+ è dispnibile nella sola versione socket 754,il ke vuol dire ke ha il memory controller a single channel(quindi puoi mettere la ram anke in un solo blocco visto ke il procio nn supporta il dual channel)
altrimenti prova con l'athlon64 3500+ socket 939 e metti i 2 banchi di ram da 512!
2.se il procio è socket 754 la skeda madre da te selezionata nn va bene poikè il socket è incompatibile!
3. al posto di quella skeda video io metterei una bella nvidia geforce 6600gt
(anke se da 128mb è lo stesso + performante di quella messa da te)o meglio ancora una geforce 6800gt(smpre a 128mb,nn sono i megabyte a fare differenza,ma altri fattori ke nn sto qui ad elencare)
4.attenzione al monitor:se ti è possibile cerca di vederlo in funzione prima di acquistarlo,soprattutto con film e gioki(attento al tempo di risposta)!
Bhe credo di essere stato esauriente,l'ultimo appunto potrebbe essere sull'hard disk maxtor,ultimamente poco affidabili(soffrono di rumorosità e riscaldamento)
Byez!

Modificato da - daviduzzo in data 10/06/2005 15:20:50
Torna all'inizio della Pagina

M]i[K
utente juventino

MiK_AvataR


Regione: Puglia
Prov.: Bari


Inserito il - 10/06/2005 : 15:26:52  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di M]i[K  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di M]i[K Invia a M]i[K un Messaggio Privato
DENKIù
Torna all'inizio della Pagina

battistis
Utente Nonno

eye_bat


Regione: Friuli-Venezia Giulia
Prov.: Verbano-Cusio-Ossola
Città: inCentroConPassAuto


Inserito il - 10/06/2005 : 18:19:49  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di battistis Invia a battistis un Messaggio Privato
la
SK. video===>ATI RADEON X600 256 MB
è l'ultima della serie per PCI express credo...quella con caratteristiche inferiori
se puoi cambiala!
Torna all'inizio della Pagina

battistis
Utente Nonno

eye_bat


Regione: Friuli-Venezia Giulia
Prov.: Verbano-Cusio-Ossola
Città: inCentroConPassAuto


Inserito il - 10/06/2005 : 18:36:16  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di battistis Invia a battistis un Messaggio Privato
bugia è la x300 la più bassa...cmq. cambiala
Torna all'inizio della Pagina

battistis
Utente Nonno

eye_bat


Regione: Friuli-Venezia Giulia
Prov.: Verbano-Cusio-Ossola
Città: inCentroConPassAuto


Inserito il - 10/06/2005 : 18:44:44  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di battistis Invia a battistis un Messaggio Privato
daviduzzo tu che sei guru mi dai un consiglio per una sk video Agp 8x?
sono indeciso tra:
SAPPHIRE ATI RAD9800Pro 128M DDR 256bit TvOutDVI8X
Scheda Video Peak Ati 9800 Se 128 Mb, Tv-Out, Dvi
Scheda Video Peak Fx 5700le 256 Mb Tv-Out Dvi

sono schede abbastanza diverse, io cercavo una con un buon compromesso prezzoprestazioni visto che le geffo 6600 e 6800 costano un pò troppo.

conosci le skede della Peak?
che differenza c'è tra 9800Pro e 9800 Advantage?
insomma tu che prenderesti con un budget di 150 euro?
Torna all'inizio della Pagina

pbolo
PDott

pfn


Regione: Puglia
Prov.: LECCE
Città: Novoli


Inserito il - 10/06/2005 : 19:11:56  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di pbolo  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di pbolo Invia a pbolo un Messaggio Privato
perché spendere soldi a schede video?

pbolo


Torna all'inizio della Pagina

Mucone
Amante di pbolo

goldrake


Regione: Puglia
Prov.: Bari


Inserito il - 10/06/2005 : 19:15:22  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Mucone Invia a Mucone un Messaggio Privato
Citazione:
Messaggio inserito da pbolo

perché spendere soldi a schede video?



in effetti!!!!
Torna all'inizio della Pagina

battistis
Utente Nonno

eye_bat


Regione: Friuli-Venezia Giulia
Prov.: Verbano-Cusio-Ossola
Città: inCentroConPassAuto


Inserito il - 10/06/2005 : 20:24:23  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di battistis Invia a battistis un Messaggio Privato
in effetti una skvideo costa adesso quanto una xbox usata
però con l'xbox hai meno tasti
Torna all'inizio della Pagina

pbolo
PDott

pfn


Regione: Puglia
Prov.: LECCE
Città: Novoli


Inserito il - 10/06/2005 : 20:39:34  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di pbolo  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di pbolo Invia a pbolo un Messaggio Privato
sarà che non condivido minimamente l' "ebbrezza" di giocare ai videogiochi con i pc...

pbolo


Torna all'inizio della Pagina

battistis
Utente Nonno

eye_bat


Regione: Friuli-Venezia Giulia
Prov.: Verbano-Cusio-Ossola
Città: inCentroConPassAuto


Inserito il - 10/06/2005 : 20:55:40  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di battistis Invia a battistis un Messaggio Privato
nemmeno io ma sono loro che mi stringono a farlo
Torna all'inizio della Pagina

Sinkler
Croce & Delizia

gattino


Regione: Puglia
Prov.: Bari
Città: Molfetta


Inserito il - 10/06/2005 : 21:38:21  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Sinkler  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di Sinkler Invia a Sinkler un Messaggio Privato
Citazione:
Messaggio inserito da battistis

nemmeno io ma sono loro che mi stringono a farlo



i fantasmi??
ti vogliono bene allora!
Torna all'inizio della Pagina

M]i[K
utente juventino

MiK_AvataR


Regione: Puglia
Prov.: Bari


Inserito il - 10/06/2005 : 22:51:05  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di M]i[K  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di M]i[K Invia a M]i[K un Messaggio Privato
approposito di fantasmi...il film white noise uscito ieri al cinema è spettacolare!!vedetelo
Torna all'inizio della Pagina

daviduzzo
Utente medio

pof


Regione: Puglia
Prov.: Bari
Città: Bitonto


Inserito il - 10/06/2005 : 23:23:50  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di daviduzzo  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di daviduzzo Invia a daviduzzo un Messaggio Privato
Citazione:
Messaggio inserito da battistis

daviduzzo tu che sei guru mi dai un consiglio per una sk video Agp 8x?
sono indeciso tra:
SAPPHIRE ATI RAD9800Pro 128M DDR 256bit TvOutDVI8X
Scheda Video Peak Ati 9800 Se 128 Mb, Tv-Out, Dvi
Scheda Video Peak Fx 5700le 256 Mb Tv-Out Dvi

sono schede abbastanza diverse, io cercavo una con un buon compromesso prezzoprestazioni visto che le geffo 6600 e 6800 costano un pò troppo.

conosci le skede della Peak?
che differenza c'è tra 9800Pro e 9800 Advantage?
insomma tu che prenderesti con un budget di 150 euro?


Ad okki kiusi mi butterei sulla 9800pro poichè la 9800 se è una versione castrata della 9800 (anke se è possibile fare una mod, ke nn sempre riesce,come x la mia 9500@9700)!
Nn ho mai sentito sta advantage...cmq da scartare sicuramente la 5700le visto ke è inferiore persino 5700 standard(per quanto ricordo)!
Cmq x ki dice ke i videogioki nn sono interessanti,forse conoscono solo i gioki "moderni"...mai sentito parlare di monkey island!?Vabbè è vero ke le skede video all'epoca erano un utopia(oddio c'erano,ma il 3d nn sapevano manco cosa fosse)ed inoltre anke i PC nn erano un grankè...era il tempo dell'amiga...ops adesso mi sto dilungando troppo...quanti ricordi
Torna all'inizio della Pagina
  Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
 Nuova Discussione  Discussione Bloccata
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
Forum by laureateci.it © 2002 - 2012 Laureateci Communications Torna all'inizio della Pagina
Il DB ha risposto in 0,31 secondi.

TargatoNA.it | SuperDeejay.Net | Antidoto.org | Brutto.it | Equiweb.it | Snitz Forum 2000